ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Башкирии криминальная парочка грабила и убивала людей

В Башкирии криминальная парочка грабила и убивала людей

29 июня 2012  
ТКБ
В Башкирии 32-летний Евгений Додонов и 31-летняя Анастасия Дубровини обвиняются в совершении особо тяжких преступлений на почве ревности, сообщили агентству "Стерлеград" в пресс-службе прокуратуры РБ.

Следствием установлено, что в ходе совместного распития алкогольных напитков в селе Буздяк Евгений Додонов, приревновав Анастасию Дубровину к случайному знакомому, сдавил ему сонную артерию, привёл потерпевшего в бессознательное состояние, затем ограбил.

Также Евгений Додонов на почве ревности избил 30-летнего мужчину кирпичом по голове, затем полученным от Анастасии Дубровиной ножом порезал ему шею и грудь. После чего злоумышленник задушил мужчину скакалкой.

Кроме того, криминальная парочка обвиняется в том, что после очередного распития алкоголя в квартире малознакомого уфимца, ограбили и убили его старенькую мать, а также хотели убить хозяина квартиры путем удушения электопроводом и нанесения ударов бутылкой по голове потерпевшего. Затем они ограбили его квартиру.

Как сообщили агентству "Стерлеград" в прокуратуре РБ, за совершение преступлений злоумышленникам грозят длительные сроки лишения свободы вплоть до пожизненного заключения.

В настоящее время уголовное дело направлено в Верховный суд Башкирии для рассмотрения по существу.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх