ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Житель Уфы осужден за содержание наркопритона

Житель Уфы осужден за содержание наркопритона

2 июля 2012  
ТКБ
Приговором Ленинского районного суда города Уфы 33 - летний житель города признан виновным в содержании притона для потребления и изготовления наркотических средств.

В ходе следствия и судебного заседания установлено, что уфимец в период времени с осени 2011 года, ведя антиобщественный образ жизни, являясь потребителем наркотических средств, испытывая потребность в наркотическом средстве - дезоморфин, умышленно содержал по месту своего жительства притон для потребления и изготовления наркотических средств.

В судебном заседании подсудимый вину полностью признал и заявил ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке судебного разбирательства, сообщает прокуратура Ленинского района города Уфы.

Суд, с учетом позиции государственного обвинителя, личности виновного, чистосердечного раскаяния в содеянном, наличия несовершеннолетнего ребенка назначил наказание в виде 6 месяцев лишения свободы. Учитывая что житель Уфы ранее судим по ст. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 228.1 УК РФ к 3 годам лишения свободы условно, и совершил данное преступление в период отбывания условного наказания, суд отменил предыдущий приговор и путем частичного присоединения окончательно назначил наказание в виде 3 лет 1 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх