ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Башкирии женщина получила кредит по паспорту подруги

В Башкирии женщина получила кредит по паспорту подруги

3 июля 2012  
ТКБ
На дом к 43-летней жительнице Салавата по почте стали приходить письма из коммерческого банка с требованием незамедлительно погасить задолженность по кредиту.

Дама была в полном недоумении, так как никакого кредита она не оформляла. А о том, что еще два года назад у нее пропал паспорт, и думать забыла. Мало того, она прекрасно знала, кому так понадобился ее документ, но заявить об этом куда следует не удосужилась.

У женщины была похожая внешне подруга, она-то и решила воспользоваться паспортом пострадавшей. После совместного распития спиртного злоумышленница похитила вожделенный документ. А спустя несколько месяцев она с легкостью ввела в заблуждение работников банка и оформила кредит на 22 тысячи рублей.

Возвращать же его злоумышленница не собиралась. Когда терпение банка лопнуло и поступило требование вернуть долг, вся махинация и раскрылась.

От злодейки - подруги приняты признательные показания, проводится проверка, сообщила сотрудница отдела МВД России по городу Салавату Ильмира Хайбуллина.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх