ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Замглавы МВД Башкирии подозревается во взяточничестве

Замглавы МВД Башкирии подозревается во взяточничестве

3 июля 2012  
ТКБ
Заместитель Министра внутренних дел по Республике Башкортостан Александр Овчинников подозревается во взяточничестве, сообщает агентству "Стерлеград" пресс-служба Следственного комитета РФ.

По данному факту Следственным управлением СК РФ по ПФО возбуждено уголовное дело по статье ст.ст. 285, 290 УК РФ "Злоупотребление должностными полномочиями и получение взятки".

Как сообщается в официальном сообщении пресс-службы Следственного комитета РФ, основанием для возбуждения данного уголовного дела стали материалы Управления ФСБ по РБ и ДСБ МВД России, согласно которым с заявлением к ним обратился командир подразделения полиции, рассказавший, что Александр Овчинников несколько раз получал от него дорогие подарки и услуги имущественного характера за предоставление условий наибольшего благоприятствования в служебной работе, а также за общее покровительство.

В настоящее время следствие проводит комплекс необходимых расследований, направленных на установление всех обстоятельств, подлежащих доказыванию.

Как сообщается в официальном сообщении пресс-службы МВД по России, если в ходе следствия виновность генерала Александра Овчинникова подтвердится, он будет уволен из органов внутренних дел в соответствие с законом.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх