ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Башкирии за сутки утонули четверо мужчин

В Башкирии за сутки утонули четверо мужчин

4 июля 2012  
ТКБ
В Башкирии за минувшие сутки на водных объектах произошло 4 происшествия, в которых погибло 4 человека, сообщили агентству "Стерлеград" в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ.

Так, на реке Белая поселка Ломовка Белорецкого района, при купании в необорудованном месте, утонул 33-летний мужчина. Его тело извлечено спасателями ЗПСО города Белорецк и передано сотрудникам правоохранительных органов.

В Кушнаренковском районе в пруду, при купании в необорудованном месте в состоянии алкогольного опьянения, утонул 25-летний молодой человек. Тело извлечено местными жителями и передали полицейским.

В городе Агидель в прорезь реки Кама-Агидель, при купании в необорудованном месте в состоянии алкогольного опьянения, утонул 25-летний парень. Тело извлечено стражами порядка.

В реке Кама села Николо-Березовка Краснокамского района, при купании в необорудованном месте, утонул 40-летний мужчина. Его тело извлечено МПС города Нефтекамск и передано сотрудникам полиции.

Напомним, на летний период 2012 года в Башкирии открыто 77 оборудованных мест для купания, где постоянно дежурят спасатели.

Единый телефон службы спасения - 01, с сотового - 112 (круглосуточно).

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх