ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Житель Башкирии чуть не убил свою племянницу

Житель Башкирии чуть не убил свою племянницу

5 июля 2012  
ТКБ
Прокуратурой города Нефтекамска поддержано обвинение в отношении жителя города, обвиняемого в угрозе убийством, сообщили агентству "Стерлеград" в городской прокуратуре.

В судебном заседании установлено, что в апреле 2012 города житель Нефтекамска находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил скандал со своей племянницей, в ходе которого, держа в руке кухонный нож, замахиваясь на нее, угрожал ей убийством.

Потерпевшая угрозу убийством со стороны своего дяди для себя восприняла реально и опасалась за свою жизнь и здоровье. Ранее подсудимый мужчина неоднократно совершал преступления в отношении своих близких родственников.

Во время предварительного расследования подсудимый отказывался от дачи показаний, но в ходе судебного разбирательства подсудимый сознался в содеянном и признал свою вину.

Государственный обвинитель с учетом данных, характеризующих личность подсудимого, обстоятельств, смягчающих вину, просил у суда назначить наказание, связанное с лишением свободы. Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 10 месяцев.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх