ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Башкирии инженер предприятия работал с фальшивым дипломом

В Башкирии инженер предприятия работал с фальшивым дипломом

9 июля 2012  
ТКБ
Знания ума не дают. А вот карьера зависит от корочки. Вероятно, такими убеждениями руководствовался молодой человек, когда устраивался на работу с поддельным дипломом. Но шило, как известно, в мешке не утаишь.

Сотрудники полиции по представлению прокуратуры города Октябрьский начали проверку в городском предприятии «ВНИИГИС-ЗТК» по факту трудоустройства 31-летнего мужчины.

Как выяснялось в ходе проверки, в 2009 году мужчина устроился на работу инженером-механиком в «ВНИИГИС-ЗТК». Его работа требовала специальных знаний. В качестве документа он предъявил диплом о высшем образовании, выданный Уфимским государственным нефтяным техническим университетом.

Согласно справки из Уфимского государственного нефтяного технического университета, такой студент у них никогда не учился. Диплом оказался не настоящим. И обладатель документа об этом прекрасно знал. Работал в «ВНИИГИС-ЗТК» он около 3-х лет. Получал мужчина неплохую заработную плату.

В настоящее время в отношении фальшивого специалиста возбуждено уголовное дело по факту подложного документа, рассказала сотрудница Отдела МВД России по городу Октябрьскому Алина Юсупова.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх