ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Уфимец ограбил и убил женщину, нанеся ей 22 удара ножом

Уфимец ограбил и убил женщину, нанеся ей 22 удара ножом

5 июля 2012  
ТКБ
В Уфе перед судом предстанет 31-летний Венер Гильманов, обвиняемый в покушении на кражу и убийстве жительницы города Уфы.

Следствием установлено, что вечером 14 октября текущего года Венер Гильманов, предполагая, что в квартире 55-летней жительницы Октябрьского района города Уфы имеются наличные средства более 100 тысяч рублей для совершения сделки с недвижимостью, похитил из сумки своей гражданской жены ключи от квартиры потерпевшей женщины, тайно проник туда и стал искать наличность.

Неожиданно домой вернулась хозяйка квартиры. Для того, чтобы скрыть совершенное им покушение на кражу, взял кухонный нож и нанес ей не менее 22 ударов. Женщина умерла на месте происшествия. С места происшествия злоумышленник скрылся. Вскоре он был задержан стражами порядка.

- Сейчас уголовное дело по статьям "Покушение на кражу" и "Убийство"с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд города Уфы для рассмотрения по существу, - рассказала агентству "Стерлеград" старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх