ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Житель Башкирии убил и сжег своих односельчан

Житель Башкирии убил и сжег своих односельчан

6 июля 2012  
ТКБ
Вчера, 05 июля 2012 года, в дежурную часть полиции поступило сообщение, что на месте тушения пожара в подвале одного из домов Нуримановского района Башкирии, обнаружены тела двух человек с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственными органами Башкирии было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

В результате грамотно спланированных следственных действий по подозрению в совершении данного преступления оперативникам удалось установить и задержать 29-летнего соседа погибших Ильнура Валиева. Сейчас злоумышленник задержан.

Следствием установлено, что ночью 05 июля 2012 года 61-летний хозяин дома, его 36-летняя племянница и Ильнур Валиев совместно распивали спиртные напитки. Хозяин дома стал выгонять ранее судимого соседа Ильнура Валиева, сопровождая это нецензурной речью.

Разгневанный Ильнур Валиев взял нож и несколько раза ударил им в сердце мужчины. На шум забежала в комнату племянница потерпевшего, хотела вызвать сотрудников полиции. В результате ей сосед нанес не менее 8 ножевых ранений. От полученных повреждений хозяин дома и племянница умерли на месте преступления.

Тела потерпевших Ильнур Валиев спрятал в подвале, завалил мусором и поджог. Сам же злоумышленник скрылся с места преступления.

- В настоящий момент следствие устанавливает все обстоятельства инцидента. Расследование данного уголовного дела продолжается, - сообщила агентству "Стерлеград" старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх