ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Уфе полицейские забрали годовалую девочку у пьющей матери

В Уфе полицейские забрали годовалую девочку у пьющей матери

9 июля 2012  
ТКБ
Прокуратурой Калининского района города Уфы утверждено обвинительное заключение по обвинению жительницы города Уфы в совершении преступления предусмотренного ст.156 УК РФ - ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию ребенка и это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним.

Так, Кокарева Е.В. имея на иждивении дочку 2011 года рождения с врожденными пороками - заячьей губой, волчьей пастью злоупотребляла спиртными напитками, лечением ребенка не занималась, не кормила и не ухаживала за ним.

Недобросовестная мать неоднократно привлекалась к административной ответственности за неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних, однако должных выводов для себя не сделала, продолжала игнорировать обязанности родителя.

Квартиру содержала в полной антисанитарии, продукты питания, одежда для ребенка отсутствовали.

При очередном посещении неблагополучной семьи сотрудники полиции забрали плачущего от голода и грязного ребенка, оставив спящую в состоянии алкогольного опьянения женщину в квартире, которая даже не проснулась.

Обвиняемая вину свою, в том, что она не ухаживала за ребенком, не кормила ее, не занималась ее воспитанием признала полностью.

За совершение данного преступления женщине грозит лишение свободы до 3-х лет, сообщили агентству "Стерлеград" в прокуратуре Калининского района города Уфы.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх