ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Башкирии арестованный экс-милиционер повесился в ИВС

В Башкирии арестованный экс-милиционер повесился в ИВС

9 июля 2012  
ТКБ
В субботу, 07 июля текущего года в полицию поступило сообщение из ИВС отдела МВД России по Кугарчинскому району об обнаружении в одной из камер тела мужчины, висящего на решетке окна на простыне с признаками жизни. Доставленный в Кугарчинскую районную больницу, 35-летний следственно-арестованный умер, сообщает СУ СК РФ по Башкирии.

В настоящее время по данному факту следственными органами Башкирии проводится доследственная проверка.

- В ходе доследственной проверки установлено, что бывший сотрудник милиции 35-летний житель села Мраково Кугарчинского района Башкирии, был арестован по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью своей 35-летней жене, которая в последствие от полученных повреждений умерла. Уголовное дело было возбуждено Зианчуринским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Башкирии по ч. 4 ст. 111 УК РФ 03 июля 2012 года, - сообщила агентству "Стерлеград" старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

Следствием было установлено, что телесные увечья он причинил своей жене из ревности. В течение двух лет (2011-2012 годов) в отношении него сотрудниками полиции три раза отказывалось в возбуждении уголовных дел за угрозу убийством и причинение телесных увечий своей жене.

Судьбу трех малолетних детей погибших родителей будут решать органы опеки и попечительства.

Сейчас следствие устанавливает все обстоятельства произошедшего ЧП. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх