ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Уфимские парни «погорели» на краже газировки

Уфимские парни «погорели» на краже газировки

11 июля 2012  
ТКБ
Пятничным утром патрульная машина вневедомственной охраны заметила двух подозрительных парней, которые копошились в кустах. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что они пытаются спрятать сумки и пакеты, битком набитые бутылками с газировкой.

В рассказ о том, что все это приобретено «честным» путем, полицейские, конечно же, не поверили. Тем более, что вскоре возле одного из торговых киосков по улице Менделеева был обнаружен холодильник со следами взлома.

Эксперт-криминалист следственно-оперативной группы районного отдела полиции в считанные минуты произвел экспресс-анализ отпечатков пальцев рук - совпадение. Прибывшая владелица торговой точки подтвердила в своем заявлении, что обнаруженная у воришек газировка принадлежат ей. Задержанным ничего не оставалось, как признаться в содеянном.

Сейчас в отношении уфимцев отделом столичной полиции по Советскому району возбуждено уголовное дело по статье 158 ч.2 УК РФ («Кража группой лиц»). Если вина любителей газированных напитков будет доказана, им грозит до пяти лет лишения свободы, сообщила сотрудница Управления вневедомственной охраны УМВД России по городу Уфе Ксения Агеева.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх