ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Уфе задержан профессиональный вор-домушник

В Уфе задержан профессиональный вор-домушник

13 июля 2012  
ТКБ
В Уфе сотрудники полиции задержали с поличным профессионального домушника, сообщили агентству "Стерлеград" в пресс-службе МВД по Башкирии.

Стражи порядка подозревали, что рецидивист мог взяться за старое и решили за ним устроить слежку. Интуиция полицейских не подвела. За плечами у 38 летнего жителя города Уфы уже три судимости и все за квартирные кражи. Последний раз сотрудники полиции задержали его в 2008 году, тогда была установлена причастность уфимца к 64 кражам в Уфе. В прошлом году за хорошее поведение его освободили досрочно и вот новое уголовное дело.

- В настоящее время следователями уже доказана причастность мужчины к двум кражам, но работа в этом направлении еще только начинается. Жертвами профессионального домушника становились садоводы. Днем злоумышленник высматривал квартиры на первых этажах с закрытыми окнами, несколько часов наблюдал за происходящим. Возвращался вечером, проверял - нет ли изменений. Затем уже ночью ломал пластиковые окна, - рассказали в пресс-службе башкирской полиции.

В настоящий момент подозреваемый находится под арестом. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх