ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Башкирии столкнулись два полицейских автомобиля

В Башкирии столкнулись два полицейских автомобиля

16 июля 2012  
ТКБ
В субботу, 14 июля в 22 часа 30 минут в городе Белорецк с частного жилого дома по улице Худайбердина на дежурный пульт вневедомственной охраны поступил тревожный сигнал из охраняемой квартиры о семейной ссоре. На вызываемый адрес отправились два экипажа вневедомственной охраны, сообщили агентству "Стерлеград" в пресс-службе МВД по Башкирии.

По информации пресс-службы башкирской полиции, обе автомашины поехали на вызов с включенными проблесковыми маячками и звуковыми сигналами. На перекрестке улиц К. Маркса и Крупской полицейская машина ВАЗ-2114 выехала на перекресток, не убедившись в том, что другие участники дорожного движения предоставляют ему преимущество на автодороге, столкнулась с другой служебной автомашиной УАЗ-315195. Обе полицейские машины получили повреждения.

Как стало известно агентству "Стерлеград", в результате дорожно-транспортного происшествия водитель УАЗика с многочисленными травами был госпитализирован в больницу, пассажир (полицейский) автомашины ВАЗ 2114 после оказания помощи медиков отпущен домой.

Инициатор скандала, на который ехали стражи порядка, был задержан другой патрульной группой. Сейчас в отношении него принимается решение о привлечении в соответствии с законом ответственности.

В настоящее время по факту дорожной аварии организована служебная проверка, по итогам которой будет принято решение о привлечении к дисциплинарной ответственности виновных сотрудников полиции и их руководителей.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх