ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Уфе мужчина забил до смерти гражданскую жену

В Уфе мужчина забил до смерти гражданскую жену

17 июля 2012  
ТКБ
Приговором Орджоникидзевского районного суда г.Уфы 55-летний мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Установлено, что весной этого года, в квартире, где проживал совместно со своей молодой 35- летней гражданской супругой, он распивал спиртные напитки.

На почве ревности между находящимися в состоянии алкогольного опьянения супругами произошла ссора и в ходе, которой ревностный супруг нанес около 30 ударов руками и ногами по различным частям тела лежащей на полу «возлюбленной».

От полученных телесных повреждений последняя скончалась на месте.

В суде подсудимый свою вину признал в полном объеме, раскаялся и просил прощения у потерпевшей стороны - брата погибшей.

Действия виновного в соответствии с позицией государственного обвинителя квалифицированы по ст.111 ч.4 УК РФ и ему определено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в ИК строгого режима, сообщили агентству "Стерлеград" в прокуратуре Орджоникидзевского района города Уфы.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх