ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Уфе мужчина в ссоре убил родного брата

В Уфе мужчина в ссоре убил родного брата

18 июля 2012  
ТКБ
Следственным отделом по Советскому району города Уфы СУ СК России по РБ возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего уфимца по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (то есть умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе доследственной проверки установлено, что 13 июля 2012 года в течение дня в одной из квартир Советского района города Уфы два родных брата совместно употребляли спиртные напитки. В период времени примерно с 21 до 22 часов во время употребления спиртного между ними произошла ссора. В результате этого у одного из братьев из-за личных неприязненных отношений, возник умысел на причинение тяжких телесных повреждений старшему брату.

Реализуя свой преступный умысел младший брат, умышленно со значительной физической силой нанес 5 ударов руками в область головы старшего брата, чем причинил последнему телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы с кровоизлияниями под мягкую и твердую оболочку мозга, кровоподтеки лица и головы, причинившие вред здоровью, опасный для жизни человека, создающий непосредственную угрозу для жизни и по этому признаку квалифицирующийся, как тяжкий вред здоровью.

В результате преступных действий старший брат скончался в больнице в результате закрытой черепно-мозговой травмы с кровоизлияниями под мягкую и твердую оболочку мозга.

16 июля 2012 года обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщили агентству "Стерлеград" в прокуратуре Советского района города Уфы.

Прокуратурой района постановление о возбуждении уголовного дела признано законным и обоснованным, соответствующим требованиям уголовно-процессуального законодательства – ст.ст. 140, 146 УПК Российской Федерации.

Смотрите также
Buran
Buran от 19 июля 2012 00:18
Не умеете пить спиртного - не пейте. Особенно братья, всегда найдутся вспоминания и причины для неприятностей.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх