ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Башкирии злоумышленники убили приятеля и подожгли труп

В Башкирии злоумышленники убили приятеля и подожгли труп

19 июля 2012  
ТКБ
Туймазинским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении двух жителей села Кандры Туймазинского района, за совершение преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, группой лиц, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Установлено, что в декабре 2011 года ранее судимые 19-летний Рахимов Марат и 21-летний Имамутдинов Радмир, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в с. Кандры в гостях у ранее знакомого лица, из-за возникших личных неприязненных отношений, с целью причинения тяжкого вреда здоровью, действуя согласованно, нанесли потерпевшему множественные удары руками и ногами, причинив тем самым телесные повреждения, от которых последний скончался. Затем чтобы затруднить процесс опознания трупа, обезобразили его и подожгли.

В судебном заседании подсудимые вину признали, в содеянном раскаялись.

С учетом наличия смягчающих обстоятельств и не отбытого срока по ранее вынесенным приговорам об условном осуждении, суд назначил окончательное наказание указанным лицам в виде лишения свободы сроком на 9 лет 3 месяца и 9 лет соответственно с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Туймазинской межрайонной прокуратурой на приговор суда внесено кассационное представление в связи с мягкостью назначенного наказания, приговор в законную силу не вступил.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх