ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Уфе малолетние телефонные террористы «заминировали» здание полиции

В Уфе малолетние телефонные террористы «заминировали» здание полиции

20 июля 2012  
ТКБ
В Уфе полицейские нашли двух 7-летних «телефонных террористов», сообщивших о заложенной в здании полиции бомбе, сообщили агентству «Стерлеград» в пресс-службе МВД по РБ.

18 июля 2012 года на телефон «02» поступил звонок – детский голос вполне серьезно сообщил: «У вас заложена бомба!». Поиски шутника начали с установки места, откуда звонили. Таксофон нашли быстро, а затем и просмотрели видео с камеры видеонаблюдения, установленной на соседнем доме.

На записи стражи порядка увидели, как два несовершеннолетних проезжают на велосипедах в сторону телефонной будки и потом возвращаются обратно. Вычислить звонивших теперь не составило особого труда.

Двух 7-летних весельчаков обнаружили в близлежащем дворе. В итоге на родителей одного из мальчиков, который сознался в плохом поступке, составлен административный протокол по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма, поступившее от несовершеннолетнего в возрасте до 14 лет». За шалости малыша им придется заплатить штраф в сумме пять тысяч рублей.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх