ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » 23-летняя жительница Уфы обворовала «Ашан»

23-летняя жительница Уфы обворовала «Ашан»

25 июля 2012  
ТКБ
Приговором мирового судьи судебного участка № 4 по Кировскому району города Уфы РБ 23-летняя жительница г. Уфы признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу, т.е. тайное хищение чужого имущества).

Установлено, что 1 мая 2012 года девушка в торговом зале магазина «АШАН» в отделе косметики похитила влажные салфетки, шампунь, в отделе женского белья - пару женских носков, в отделе обуви - две пары женских туфель, в отделе канцтоваров - канцелярский нож. Положив похищенный товар в сумку, прошла к кассе, где похитила шоколадку «Сникерс» и взяла газированную воду, за которую рассчиталась в кассе магазина.

При этом, не имея намерения оплачивать товар, спрятанный в сумке, на общую сумму около 3 000 рублей, она попыталась выйти из магазина, но была задержана сотрудниками охраны.

В судебном заседании подсудимая вину в содеянном признала полностью, в содеянном раскаялась. Дело рассмотрено в особом порядке принятия судебного решения.

Суд с учетом позиции гособвинителя, наличия смягчающих по делу обстоятельств назначил виновной наказание в виде штрафа в размере 5000 рублей, сообщили агентству «Стерлеград» в прокуратуре Кировского района города Уфы.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх