ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Уфе из ТЦ «Простор» эвакуировали посетителей из-за подозрительной сумки

В Уфе из ТЦ «Простор» эвакуировали посетителей из-за подозрительной сумки

25 июля 2012  
ТКБ
Вчера, 24 июля в 19 часов 24 минуты в дежурную часть ОП № 8 Управления МВД России по городу Уфе поступило сообщение от оператора Управления гражданской защиты населения городу Уфы о том, что «в ЦТиО «Простор» женщина бросила в мусорку подозрительный предмет».

На место происшествия выезжали прокурор района, и.о. начальника Управления МВД России по городу Уфе, начальник СУ Управления МВД России по городу Уфе, и.о. заместителя начальника Управления МВД России по городу Уфе, вр.и.д. начальника ОП № 8 Управления МВД России по городу Уфе, следственно-оперативная группа, сотрудники ПДПС ГИБДД при Управления МВД России по городу Уфе, сотрудники ФГПУ ФПС по РБ СЧ-55, бригада ССМП № 136, ст. инспектор-кинолог, начальник смены ИДЦ РМБУ УГЗ города Уфы Зайнуллин А.Р., сотрудники ОАО «Уфаводоканал» и ОАО «Уфагаз».

Установлено, что около 19 часов 20 минут к продавцу в ЦТиО «Простор, подошел покупатель и сообщил, что между бутиком Банка «ВТБ» и бутиком «Электронная сигарета» проходила неизвестная женщина с ребенком, которая бросила в урну подозрительную сумку.

По приезду на место происшествия эвакуировано из ЦТиО «Простор» 700 граждан и обслуживающего персонала, произведен осмотр первого этажа здания ЦТиО «Простор», применена служебно-розыскная собака по кличке «Памелла», в ходе осмотра в указанном в сообщении месте обнаружена сумка, в которой взрывных веществ и взрывных устройств не обнаружено, сообщили агентству «Стерлеград» в прокуратуре Октябрьского района города Уфы.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх