ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Уфе менеджер турфирмы присвоила почти 1,5 млн рублей

В Уфе менеджер турфирмы присвоила почти 1,5 млн рублей

25 июля 2012  
ТКБ
В Уфе осуждена 28-летняя Аделя Нуртдинова бывший менеджер туристической фирмы, присвоившая деньги клиентов к двум годам шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, сообщили агентству "Стерлеград" в пресс-службе прокуратуры Башкирии.

Судом и следствием было установлено, что Аделя Нуртдинова, работая менеджером в туристической компании в городе Уфе, в период с июля по сентябрь 2011 года заключала от имени фирмы с клиентами договоры по подбору, бронированию и приобретению туристических туров. Но, полученные от граждан деньги в размере более 1 млн 460 тыс рублей в бухгалтерию туристической организации не внесла, распорядившись ими в личных целях.

В суде Аделя Нуртдинова свою вину полностью. Но, не согласившись с назначенным приговором в виде лишения свободы, девушка обжаловала его в кассационном порядке.

Как стало известно агентству "Стерлеград", судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда Башкирии, проверив материалы данного уголовного дела, отказала в удовлетворении кассационной жалобы.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх