ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Житель Башкирии убил 17-летнюю девушку и явился с повинной

Житель Башкирии убил 17-летнюю девушку и явился с повинной

31 июля 2012  
ТКБ
13 июля текущего года в дежурную часть полиции поступила информация от жительницы Мелеуза о безвестном исчезновении ее 17-летней дочери еще 03 июня текущего года.

По данному факту следственными органами Башкирии было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

26 июля 2012 года к правоохранительным органам в городе Мелеуз обратился с явкой с повинной 26-летний местный житель указав, что убил несовершеннолетнюю девушку.

Следствием установлено, что 03 июня текущего года молодая девушка ушла из дома и попросилась пожить к 26-летнему жителю Мелеуза. В начале июня молодой человек уехал на сутки по работе, оставив девушку у себя дома. Когда вернулся с работы, обнаружил у себя дома девушку и ее подругу, а также следы веселой вечеринки. 26-летний молодой мужчина несколько раз ударил 17-летнюю девушку стулом по голове.

От полученных телесных повреждений молодая девушка умерла на месте. Тело потерпевшей мужчина спрятал в выгребной яме во дворе дома, где оно и было обнаружено.

Сейчас проводятся следственные мероприятия. Расследование данного уголовного дела продолжается, рассказала агентству "Стерлеград" старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх