ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Башкирии маленькая девочка провела ночь в магазине

В Башкирии маленькая девочка провела ночь в магазине

1 августа 2012  
ТКБ
Плачущая женщина просила немедленно приступить к поискам малышки. Она сообщила, что вечером около 22 часа ушла в магазин и не вернулась ее 8-летняя дочь. С таким заявлением в полицейскую дежурную часть обратилась жительница села Иванаево.

В течение считанных минут все ближайшие наряды и следственно - оперативная группа направлены на место происшествия. Да и весь личный состав был поднят по тревоге.

До самого утра сотрудники полиции обследовали подвалы и чердаки многоэтажных домов, парки и увеселительные заведения, места стоянок автотранспорта и коллективные гаражи, сады. Но положительных результатов это не дало, никакой информации о местонахождении девочки не поступило.

Только около десяти часов утра сотрудники полиции, которые патрулировали улицы города, обнаружили на детской площадке «потеряшку». Она играла на качелях.

Взволнованным взрослым ребенок поведала и вовсе необычную историю. Выяснилось, что вечером она зашла в магазин за чипсами. А ее нечаянно там закрыли. Сначала она ждала, что ее найдут и выпустят. Но никто не приходил. Разбить окно она побоялась. И в конце концов уснула. Ее, спящую на стульях, утром обнаружили продавцы. И только тогда полицейские смогли вздохнуть свободно и заняться текущими делами, рассказал заместитель начальника полиции отдела МВД России по Дюртюлинскому Виль Галин.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх