ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Житель Башкирии пытался продать 23 кг марихуаны

Житель Башкирии пытался продать 23 кг марихуаны

3 августа 2012  
ТКБ
Сибайским городским судом вынесен приговор в отношении 38-летнего жителя г. Сибай Ярослава Крылова, который признан виновным в покушении на сбыт наркотического средства – марихуаны (каннабиса) в особо крупном размере, а также в незаконном хранении наркотического средства – марихуаны (каннабиса) без цели сбыта в особо крупном размере.

Раскрытие данного преступления стало возможным благодаря проведенным Управлением ФСБ по Челябинской области оперативно-розыскным мероприятиям, направленным на установление сбытчика наркотического средства на территории региона.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий покупатели, в роли которых выступали сотрудники правоохранительных органов, приобрели у пособника Крылова наркотическое средство – марихуану (каннабис) в общем количестве более 23 килограммов.

Сбывая наркотики, злоумышленник надеялся получить в качестве вознаграждения автомобиль марки «Форд Эскейп», стоимость которого он оценивал в 800 тысяч рублей.

Приговором суда Крылов признан виновным в совершении преступлений и приговорен к лишению свободы на срок девять лет шесть месяцев, сообщили агентству "Стерлеград" в прокуратуре города Сибай.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх