ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Житель Башкирии пытался избить полицейского шлагбаумом

Житель Башкирии пытался избить полицейского шлагбаумом

15 августа 2012  
ТКБ
Мелеузовской межрайонной прокуратурой утверждено обвинительное заключение в отношении жителя г. Мелеуз, обвиняемого в угрозе применения насилия в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей, публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей.

Так, органами расследования установлено, что гражданин, будучи в состоянии алкогольного опьянения, осознавая, что перед ним сотрудник правоохранительных органов при исполнении своих служебных обязанностей, желая причинить телесные повреждений, вырвал шлагбаум перед въездом в отдел МВД России по Мелеузовскому району и пытался им нанести телесные повреждения, при этом высказывал угрозы применения насилия.

Так же данное лицо, находясь в общественном месте в присутствии гражданских лиц, публично оскорбил представителя власти, исполняющего свои должностные обязанности, грубой нецензурной бранью.

За совершение вышеуказанных преступлений уголовным законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы, сроком на 5 лет. После утверждения обвинительного заключения, уголовное дело направлено в Мелеузовский районный суд РБ, сообщили агентству "Стерлеград" в Мелеузовской межрайонной прокуратуре.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх