ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Салавате мужчина из-за ревности пытался убить друга

В Салавате мужчина из-за ревности пытался убить друга

16 августа 2012  
ТКБ
Вечером 34 -летний житель города Салават возвращаясь домой, находясь в подъезде своего дома по проспекту Нефтяников города Салавата, через входную дверь квартиры услышал как его друг 34 -летний житель города Салавата в прихожей квартиры домогается к его жене. После услышанного на почве ревности у мужчины возник умысел на убийство приятеля.

Во исполнение своего преступного умысла ревнивец дождался когда его приятель вышел из квартиры и в подъезде нанес ему множество ударов руками, ногами и неустановленным металлическим предметом по голове последнего, причинив потерпевшему телесные повреждения в виде черепно-мозговой травмы, ушиба головного мозга тяжелой степени, вдавленного перелома теменной кости слева, ушибленных ран головы, которые причинили тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни человека, вызывающий непосредственную угрозу для жизни.

Вследствие появления в подъезде посторонних лиц и своевременного оказания медицинской помощи потерпевшему, злоумышленник реализовать свой преступный умысел на убийство не смог, по независящим от него обстоятельствам.

Приговором Салаватского городского суда житель Салавата осужден в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 – ч.1 ст. 105 УК РФ, которому назначено наказание в виде 7 (семи) лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, сообщили агентству "Стерлеград" в прокуратуре города Салавата.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх