ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Башкирии судебные приставы арестовали у должницы бриллианты

В Башкирии судебные приставы арестовали у должницы бриллианты

19 августа 2012  
ТКБ
52-летняя жительница Уфимского района Башкирии взяла кредиты в одном из крупных банков как физическое лицо и как учредитель общества с ограниченной ответственностью на 15 млн рублей.

Поскольку заемщица не погашала долги достаточно продолжительное время, кредитное учреждение подало на нее в суд, а суд в свою очередь вынес решение о принудительном взыскании банковского долга. Это решение суда поступило на исполнение в Уфимский районный отдел судебных приставов УФССП по Башкирии.

- Однако даже наличие судебного решения и постановления о возбуждении исполнительного производства не сподвигло заемщицу оплатить долги. Тогда судебные приставы — исполнители приступили к принудительному взысканию задолженности. Должницу вызвали на прием и наложили арест на принадлежащие ей дорогостоящие украшения, - сообщили агентству "Стерлеград" в пресс-службе УФССП России по РБ.

Осознав возможность лишится имущество в счет погашения долга предпринимательница выплатила задолженность перед кредитным учреждением в полном объеме.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх