ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Башкирии мужчина убил прохожего из-за сигареты

В Башкирии мужчина убил прохожего из-за сигареты

22 августа 2012  
ТКБ
В Башкирии перед судом предстанет 49-летний Рим Фазлиахметов житель Иглинского района республики, обвиняемый в причинении смерти жителю Челябинской области. Об этом сообщили корреспонденту ИА Стерлеград в пресс-службе СУ СК России по РБ.

- Следствием было установлено, что вечером 20 июня прошлого года, у дороги «Чуваш-Кубово –Тавтиманово» в Иглинском районе Башкирии после употребления алкоголя со своей гражданской женой и приятелем, из-за грубого отказа ранее не знакомого ему 58-летнего жителя Челябинской области дать сигарету, стал его жестоко избивать, - рассказала ИА Стерлеград старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

По информации собеседницы агентства, потерпевший скончался на месте происшествия. В ходе расследования убийства Рим Фазлиахметов пытался направить следственные органы по ложному пути, указывая на причастность к совершению преступления другого человека, аналогичные показания давали его гражданская жена и приятель, но, следователям удалось установить реальные обстоятельства злодеяния.

Сейчас данное уголовное дело передано в Иглинский районный суд Башкирии для рассмотрения по существу.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх