ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Уфе мужчина обокрал своего работодателя на 1 млн рублей

В Уфе мужчина обокрал своего работодателя на 1 млн рублей

23 августа 2012  
ТКБ
В городе Уфе начальник отдела продаж одной крупной коммерческой фирмы подозревается в присвоении более 1 млн рублей работодателя. Об этом сообщили агентству «Стерлеград» в пресс-службе МВД по Башкирии.

По оперативным данным, в июне 2012 года руководство уфимской фирмы обратилось с заявлением в правоохранительные органы города Уфы - на складе выявлена крупная недостача товаров. Бизнесмены занимались оптовыми продажами бытовой химии. По факту исчезновения продукуии следственными органами города Уфы возбуждено уголовное дело по статье «Присвоение или растрата», а вскоре сотрудниками полиции установлен подозреваемый в совершении данного преступления.

Следствием установлено, 28-летний начальник отдела продаж, получая оплату от закупщиков, в кассу фирмы денежные средства не вносил.

На сегодняшний день стражами порядка выявлено пять аналогичных фактов. В последнем случае, установленным буквально на днях, наличность от клиентов получала подчиненная подозреваемого. Более 500 тысяч рублей она передала своему руководителю, но денежные средства в кассу также не поступили. При этом мужчина от каких-либо пояснений отказывается.

В настоящее время следствие продолжается.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх