ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Уфе мужчина изнасиловал девушку и взял с нее расписку

В Уфе мужчина изнасиловал девушку и взял с нее расписку

24 августа 2012  
ТКБ
В Уфе 34-летний местный житель подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 23-летней жительницы города Уфы. Об этом 24 августа сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе СУ СКР по Башкирии.

Следствием установлено, что вечером 22 августа этого года молодая уфимка, ехала на своей машине в одном из дворов Уфы, совершила незначительное столкновение с припаркованной во дворе машиной.

- Неожиданно к девушке подошел 34-летний житель Уфы и потребовал возместить ущерб от повреждений машины, который не имел к нему никакого отношения, после чего под предлогом составления расписки о возмещении ущерба, привел испуганную уфимку к себе в квартиру. Потом, получив от нее отказ оказать ему услуги интимного характера в счет возмещения ущерба, злоумышленник ее изнасиловал, - сообщила ИА Стерлеград представитель пресс-службы СУ СКР по Башкирии Светлана Саттарова.

После чего, заставил потерпевшую девушку написать расписку о том, что все было добровольно, и отпустил ее.

Сейчас злоумышленник задержан и находится под арестом. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Насильственные действия сексуального характера".

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх