ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Уфимец получил срок за передачу дезоморфина «покупателю»

Уфимец получил срок за передачу дезоморфина «покупателю»

26 августа 2012  
ТКБ
К реальному лишению свободы осужден житель Ленинского района города Уфы за покушение на незаконный сбыт наркотиков, сообщили агентству "Стерлеград" в уфимской прокуратуре.

Прокуратурой района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя Ленинского района г.Уфы, обвиняемого в покушении на незаконный сбыт наркотического средства «Дезоморфин».

Органами следствия обвиняемый изобличен в том, что он в апреле 2012 года в вечернее время, по заранее достигнутой договоренности с условным покупателем, участвующим в рамках Федерального закона «Об оперативно-розыскной деятельности» при проведении оперативно-розыскного мероприятия «Проверочная закупка», пытался продать последнему один шприц с наркотическим веществом «Дезоморфин», которое изготовил у себя дома кустарным способом.

Однако, в момент передачи денег наркоторговец был задержан сотрудниками оперативных подразделений МВД по РБ.

Злоумышленнику было предъявлено обвинение по ч.3 ст. 30 – ч.1 ст. 228.1 УК РФ, то есть покушение на незаконный сбыт наркотических веществ.

На судебном заседании подсудимый вину в совершенном преступлении признал в полном объеме.

Ленинский районный суд г.Уфы признал подсудимого виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 - ч.1 ст.228.1 УК РФ и с учетом в всех смягчающих по делу обстоятельств назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 2 года и 6 месяцев в исправительной колонии общего режима.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх