ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Башкирии дети сбежали из дома из-за дяди-дебошира

В Башкирии дети сбежали из дома из-за дяди-дебошира

28 августа 2012  
ТКБ
В Стерлибашевском районе Башкирии полицейские всю ночь искали трех пропавших детей. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Башкирии.

По оперативным данным, вчера около трех часов ночи к участковому уполномоченному полиции за помощью обратилась жительница деревни Елимбетово Стерлибашевского района. Днем двое её детей - мальчики 10 и 5 лет, ушли гулять и домой не вернулись. Вместе с ними пропал и 9-летний ребенок соседей.

Родители пытались найти мальчишек самостоятельно, но безуспешно. Весь личный состав местного отдела полиции был поднят по тревоге. Помогали искать детей и местные жители.

К счастью, ребят отыскали живыми и невредимыми. Утром около 07.00 их заметили на окраине деревни. Как объясняют двое братьев, они не хотели идти домой из-за дяди. Родной брат отчима проживает вместе с ребятами, не редко прикладывается к алкоголю и устраивает скандалы и ссоры. Мальчики объяснили сотрудникам полиции, что в тот день он громко кричал и якобы выгонял их из дома. 9-летний друг братьев решил поддержать их и тоже не пошел домой. Дети переночевали в сарае, а утром, замерзнув, отправились искать более теплое пристанище.

Медики осмотрели детей, причин для беспокойства нет. В настоящее время инспекторы по делам несовершеннолетних изучают сложившуюся в семье обстановку.

В ближайшее время произошедшему инциденту будет дана юридическая оценка.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх