ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Башкирии пьяный мужчина убил вора сковородкой

В Башкирии пьяный мужчина убил вора сковородкой

30 августа 2012  
ТКБ
Ишимбайским городским судом осужден житель Ишимбая который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ – причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Об этом сообщили корреспонденту ИА Стерлеград в Прокуратуре РБ.

В ходе судебного заседания установлено, что подсудимый, находясь в доме сожительницы в состоянии алкогольного опьянения, увидев в веранде дома потерпевшего, который незаконно проник в веранду дома, схватил металлическую сковороду и стал наносить потерпевшему со значительной силой множественные удары сковородой по различным частям тела, в том числе в область головы.

В результате преступных действий подсудимого, потерпевшему были причинены телесные повреждения в виде травматического отрыва хрящей носа с разрывом слизистой полости носа, кровоизлияний на выпуклой поверхности теменных и затылочных долей, на медиальной поверхности лобных и теменных долей, которые повлекли за собой тяжкий вред здоровью. Потерпевший скончался не приходя в сознание в результате обильной кровопотери.

В ходе судебного заседания подсудимый под тяжестью неопровержимых доказательств вину в содеянном признал полностью, его вина в совершении данного преступления также подтвердилась показаниями свидетелей, материалами уголовного дела.

Суд, с учетом позиции государственного обвинителя, личности подсудимого, характера и степени опасности совершенного преступления, которое относится к категории особо тяжких преступлений против личности, последствий совершенного преступления назначил ему окончательное наказание в виде 5 лет 9 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх