Стерлеград » Новости Башкортостана » В Башкирии 18-летний парень воровал ради своей любимой

В Башкирии 18-летний парень воровал ради своей любимой

10:19, 31 августа 2012
В городе Белорецке полицейские прервали криминальный марафон влюбленного 18 - летнего молодого человека. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Башкирии.

По оперативным данным, около месяца назад юноша познакомился с молодой девушкой. Сам он в свои юные годы практически хронический алкоголик. Живет парнишка по принципу перекати поле, дома у матери появляется очень редко, ночует в притонах и у случайных собутыльников.

В последние несколько дней по городу Белорецку пронеслась целая серия краж, и как выяснилось позже, все это дело рук одного человека.

- В субботу к сотрудникам полиции обратился местный автовладелец – с автомобиля похитили магнитолу и аккумулятор. Спустя несколько дней ночью из помещения уличного кафе похитили 30 000 рублей. Во вторник в полицию обратилась 40-летняя женщина, на пляже неизвестный похитил у неё мобильный телефон. А в среду ранним утром сработала сигнализация в торговом центре. При попытке исчезнуть через разбитую витрину стражи порядка задержали воришку с краденным фотоаппаратом в руках, - говорится в сообщении пресс-службы МВД по Башкирии.

Оперативникам задержанный юноша признался, что воровал ради возлюбленной. Похищенные деньги молодой человек потратил на поездку в Уфу и на покупку одежды для девушки.

В настоящее время решается вопрос о возбуждение уголовного дела в отношении задержанного по факту краж.
Популярное