ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Уфе пьяный пенсионер «заминировал» два автомобиля

В Уфе пьяный пенсионер «заминировал» два автомобиля

4 сентября 2012  
ТКБ
В городе Уфе пьяный пенсионер устроил настоящий переполох. Об этом сообщили агентству «Стерлеград» в пресс-службе МВД по Башкирии.

В субботу, 1 сентября около 18.00 ч. неизвестный сообщил информацию в полицию о том, что во дворе дома по улице Первомайская в городе Уфе стоит заминированная грузовая машина.

Полицейские выехали на место происшествия. Спустя несколько минут звонок повторился. На этот раз мужчина «заминировал» внедорожник «Хаммер».

Телефонного террориста полицейские нашли быстро, установили откуда поступил звонок. Абонент находился по указанному им адресу. Пока оперативники пытались достучаться до предполагаемого виновника переполоха, сотрудники кинологической службы проводили тщательный осмотр автомобилей во дворе.

В общей сложности обследовано 16 машин, ничего подозрительного не нашли. А доброжелатель с трудом, но все же, открыл дверь. Злоумышленник был сильно пьян.

Недавно его супруга уехала отдыхать в санаторий, муж в отсутствие контроля все время проводит в компании зеленого змея. Утром, протрезвев, уфимец полностью раскаялся в содеянном.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение о готовящемся террористическом акте».

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх