ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Кумертау готовили шашлык в антисанитарных условиях

В Кумертау готовили шашлык в антисанитарных условиях

9 сентября 2012  
ТКБ
Прокуратурой города Кумертау с участием Кумертауского территориального отдела Управления Роспотребнадзора по РБ проведена проверка исполнения требований санитарно эпидемиологического законодательства.

В ходе проверки выявлены нарушения требований санитарно-эпидемиологического законодательства индивидуальным предпринимателем Абдурахмановым Г.М.

Установлено, что ИП Абдурахманов Г.М. осуществляет деятельность по приготовлению и реализации шашлыка на территории парка им. Ю.А. Гагарина, в нарушение требований законодательства: работник, занятый приготовлением и реализацией шашлыка, работает без санитарной одежды и специального головного убора; на месте приготовления блюд антисанитария и другие нарушения.

По данному факту прокуратурой города в отношении ИП Абдурахманова Г.М. возбуждено дело об административном правонарушении по статье "Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения в специально оборудованных местах".

- Дело направлено для рассмотрения по существу в Кумертауский территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по РБ, - сообщили агентству "Стерлеград" в прокуратуре города Кумертау.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх