ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Уфе у свадебного тамады украли баян и ноутбук

В Уфе у свадебного тамады украли баян и ноутбук

5 сентября 2012  
ТКБ
В Уфе свадебный тамада чуть было не остался без баяна. К счастью, полицейским удалось вернуть музыканту инструмент. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Башкирии.

В субботу, 1 сентября 45-летний уфимец возвращался со свадьбы в Орджоникидзевском районе города Уфы. Весь вечер мужчина развлекал молодоженов и их гостей торжества, а в конце застолья позволил и себе несколько рюмочек спиртного.

В подвыпившем состоянии по дороге домой тамада познакомился со случайным прохожим и предложил угостить нового приятеля пивом. Молодой парень охотно согласился и даже предложил посторожить тяжелые сумки музыканта. Но когда мужчина вернулся из магазина с пивом в руках, на месте не оказалось ни случайного приятеля, ни сумок с вещами.

Через пару дней тамада решил обратиться в полицию - настояла супруга. Все, что он мог рассказать о случайном приятели, это то, что молодой человек назвался именем Виталик.

Стражи порядка решили обойти всех Виталиков в районе места знакомства. В первую очередь пошли по квартирам тех, кто уже попадал в поле зрения полицейских.

В квартире неоднократно судимого 31-летнего жителя Уфы сотрудники полиции нашли баян. Ноутбук молодой человек успел продать, но стражи порядка отыскали и его.

Музыканту все имущество вернули. В настоящее время подозреваемый находится под арестом, он проверяется на причастность к другим преступлениям.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх