ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Уфимец устроил гонки с полицией, чтобы не лишиться тонировки

Уфимец устроил гонки с полицией, чтобы не лишиться тонировки

6 сентября 2012  
ТКБ
В ночь с 04 по 05 сентября 20-летний житель Уфы устроил в городе настоящую погоню в голливудском стиле. Об этом сообщил агентству «Стерлеград» представитель пресс-службы МВД по Башкирии.

Около 02.00 ч водитель на автомобиле марки ВАЗ-2108 проигнорировал требование полицейских об остановке на двух постах ДПС. Первое предположение инспекторов - водитель пьян. Началась погоня.

- Пытаясь скрыться от сотрудников полиции, водитель разогнал скорость автомобиля до 160 км в час. Буквально за 10 минут нарушитель проехал полгорода, скрывался по пр. Октября, затем по улице Комсомольской, выехал на 50 лет СССР. Затем, двигаясь в сторону улицы Рихарда Зорге, пытался спрятаться во дворах. На выезде со двора автомобиль сотрудников ДПС перекрыл злоумышленнику дорогу, - сообщил собеседник агентства.

Кроме водителя, в салоне «восьмерки» находились четыре пассажира. Выяснилось водитель был абсолютно трезв. Как он сам объясняет, рисковал жизнью людей ради тонировки, не хотел, чтобы сотрудники ДПС заставили сдирать пленку. Кроме того, у него просрочено временное разрешение на право управления автомобилем.

В результате сотрудники полиции изъяли госномера за несоблюдение норм тонирования, автомобиль из-за отсутствия водительских прав у уфимца поместили на штрафную стоянку.

Кроме того, на водителя «восьмерки» были составлены административные протоколы за проезд на красный свет и выезд на полосу встречного движения.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх