ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Башкирии злоумышленник напильником убил мужчину

В Башкирии злоумышленник напильником убил мужчину

6 сентября 2012  
ТКБ
Верховный суд Башкирии утвердил приговор в отношении жителя города Ишимбай 38-летнего Александра Машкова по факту совершения убийства. Об этом сообщили агентству «Стерлеград» в пресс-службе Прокуратуры Башкирии.

Судом и следствием было установлено, что Александр Машков, ранее судимый за совершение убийства и освободившийся в 2010 года условно-досрочно из мест лишения свободы, в октябре 2011 года приехал в гости к тете в город Ишимбай. Во время застолья с мужем тети между мужчинами возникла ссора, в ходе которой Александр Машков избил потерпевшего. Узнав о случившемся, родственница выгнала племянника из дома.

Во время поисков нового жилья злоумышленник пришел в дом ранее незнакомого жителя города Ишимбай, который также попросил непрошеного гостя покинуть квартиру.

Разозлившись, Александр Машков избил потерпевшего напильником, который от полученных телесных повреждений умер на месте происшествия.

Ишимбайский городской суд приговорил Александра Машкова к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Осужденный мужчина не согласился с приговором суда и обжаловал его.

Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда Башкирии, выслушав мнение прокурора на законности и обоснованности приговора, оставила приговор без изменения, кассационную жалобу злоумышленника без удовлетворения.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх