ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Уфимка может получить год колонии за спиленное под окном дерево

Уфимка может получить год колонии за спиленное под окном дерево

7 сентября 2012  
ТКБ
Прокуратурой Калининского района города Уфы утверждено обвинительное заключение в отношении местной жительницы, обвиняемой в незаконной рубке деревьев.

Так, 47-летняя жительница города Уфы не получив разрешения в Управлении коммунального хозяйства и благоустройства уфимской мэрии во дворе своего дома спилила ножовкой растущее под окном дерево.

Как сообщили агентству "Стерлеград" в пресс-службе прокуратуры Калининского района города Уфы, для удобства уфимка распилила дерево на 4 части и каждую часть оттащила на соседний газон. Действия злоумышленницы заметил местный участковый. После задержания женщина пояснила, что дерево растет уже на протяжении пятнадцати лет и мешает ей.

Подозреваемая вину свою признала полностью.

За незаконную рубку дерева женщине грозит лишение свободы до 1 года.

Смотрите также
Ирина
Ирина от 7 сентября 2012 10:56
Я ее не защищаю,но как быть в таких случаях, когда дерево действительно мешает. Я живу на 4 этаже и деревья растущие под окном доставляют только удовольствие, но сочувствую живущим на нижних этажах, они весь год как в темнице - это с их слов.
Айнур
Айнур от 7 сентября 2012 11:44
Мда...по ходу нашим полицаем заняться нечем, на улицах Уфы ежедневно что то происходит незаконное, ну а из за дерево которое действительно мешает, лишать свободу на год-глупо,позор...
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх