ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Уфе покупатель похитил из открытого сейфа в магазине деньги

В Уфе покупатель похитил из открытого сейфа в магазине деньги

11 сентября 2012  
ТКБ
Приговором Калининского районного суда города Уфы признан виновным Смышляев В.Д. по п. «б» ч.2 ст.158 УК РФ, за кражу совершенную с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище.

В ходе следствия установлено, что Смышляев находясь в торговом зале магазина ООО «Алкомир», расположенного в города Уфа, подойдя к сейфу, в котором хранились денежные средства, вырученные от предоставляемой в магазине продукции, воспользовавшись тем, что за его действиями никто не наблюдает с помощью ключа взятого с тумбы, расположенной рядом с сейфом, незаконно проник в хранилище, откуда тайно похитил более 50 000 рублей, принадлежащие ООО «Алкомир».

Подсудимый вину в совершении преступлении признал полностью и заявил ходатайство об особом порядке принятия судебного разбирательства (то есть, постановлении приговора без проведения судебного разбирательства).

Суд с учетом позиции государственного обвинителя признал Смышляева виновным в совершении преступления и назначил наказание – 2 года лишения свободы с содержанием в исправительной колонии общего режима, сообщили ИА Стерлеград в прокуратуре Калининского района города Уфы.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх