ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Уфе автовор во второй раз уснул на месте преступления

В Уфе автовор во второй раз уснул на месте преступления

12 сентября 2012  
ТКБ
В Кировском районе города Уфы за кражи с автомобилей сотрудники вневедомственной охраны задержали 23-летнего местного жителя. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

Стражи порядка, патрулировавшие в микрорайоне Зелёная Роща, заметили автомобиль «Форд Фокус» с разбитым боковым стеклом. Оказалось, что кто-то пытался проникнуть в салон и открутить автомагнитолу.

Вмонтированный в панель аппарат воришке не поддался. Долго искать злоумышленника не пришлось, полицейские обнаружили его спящим в двух метрах от припаркованного автомобиля.

Пьяный воришка признался, что это он разбил машину, но поживиться было не чем. В кармане жителя Уфы сотрудники полиции обнаружили кошелек с деньгами и документы на другой автомобиль - «Шевроле-Нива», где он также хотел снять магнитолу, и вновь неудачно.

В итоге, похождения уфимца обошлись хозяевам автомобилей ущербом в 34,5 тысяч рублей.

Сейчас по обоим случаям возбуждены уголовные дела. Полицейские проверяют задержанного на причастность к аналогичным случаям краж из автомашин. Примечательно, что это не первые его проблемы с законом, за плечами у парня пять судимостей за кражи, во время одной из которых молодой человек также благополучно уснул.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх