ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Башкирии «агроном» выращивал отборную марихуану на своем участке

В Башкирии «агроном» выращивал отборную марихуану на своем участке

13 сентября 2012  
ТКБ
В городе Благовещенске сотрудниками подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД по Башкирии задержан 29-летний подозреваемый в распространении сильнодействующей марихуаны. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе башкирской полиции.

По материалам следствия, небольшая доза марихуаны способна на несколько часов привести человека практически в бессознательное состояние, а передозировка - к смерти. Стражам порядка удалось установить предполагаемого сбытчика. Им оказался 29-летний житель города Благовещенск. Он был задержан при сбыте оптовой партии марихуаны.

Позже полицейским удалось установить и происхождение марихуаны – «агроном-любитель» выращивал её у себя в на участке в деревни Языково Благовещенского района. В бане сотрудники полиции нашли уже высушенную и готовую к сбыту партию зелья, а вот в огороде несколько возделанных кустов, необычно больших для традиционной конопли.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Башкирии, в настоящее время с задержанным работают следователи. В отношении него возбуждено уголовного дела по факту незаконного сбыта наркотических веществ.

Следствием также устанавливается место приобретения семян, в ходе которого будет принято решение о привлечении задержанного по статье «Незаконное культивирование запрещенных к возделыванию растений».

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх