ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Башкирии инспектора ДПС задавил собственный автомобиль

В Башкирии инспектора ДПС задавил собственный автомобиль

13 сентября 2012  
ТКБ
В результате несчастного случая погиб инспектор полка ДПС ГИБДД УМВД России по городу Уфе. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

В понедельник, 10 сентября текущего года, сотрудники уфимского полка ДПС старший лейтенант полиции Нурмухаметов Р.З., лейтенант полиции Ризванов Р.Ф. и лейтенант полиции Андже Е.В. на принадлежащем ему автомобиле марки УАЗ «Патриот» в нерабочее время, в гражданской форме одежды, выехали на охоту в Иглинский район Башкирии. При себе они имели все необходимые разрешительные документы на охоту.

На холмистом участке поля, в связи с ограниченной видимостью при плохих погодных условиях, Андже Е.В. заехал на пригорок и решил установить дополнительный световой прибор (фароискатель). Заглушив двигатель, но не зафиксировав автомашину на стояночном тормозе, Андже Е.В. вышел из машины и стал устанавливать дополнительную фару. В этот момент автомашина начала соскальзывать по сырому грунту в правую сторону и опрокинулась, придавив при этом Андже Е.В.

Нурмухаметов и Ризванов выбрались из автомашины через окна задних дверей, но самостоятельно приподнять автомашину и спасти коллегу не смогли. Евгений Андже от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

Мобильная связь в данном месте отсутствовала. Нурмухаметов и Ризванов пешком добрались около 7 часов утра 11 сентября до дежурной части Межмуниципального отдела МВД России «Иглинский» и сообщили о случившемся.

В настоящее время материалы проверки по данному факту отправлены в Уфимский МСО СУ СК РФ по РБ для дачи юридической оценки.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх