ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе чиновник продавал асфальт с проспекта С. Юлаева «налево»

В Уфе чиновник продавал асфальт с проспекта С. Юлаева «налево»

22 сентября 2012  
ТКБ
В Уфе сотрудниками полиции выявлен факт получения взятки за передачу частному лицу 3-х грузовых машин с асфальтом с ремонтируемого объекта на проспекте Салавата Юлаева. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

- Должностное лицо муниципальной городской службы по содержанию и благоустройству одного из районов города Уфы было задержано при взятки в виде компьютерной техники стоимостью более 11 тысяч рублей, говорится в сообщении.

Как отмечает пресс-служба МВД по Башкирии, именно в такую сумму был оценен нелегальный вывоз трех самосвалов асфальта и одного грузовика бордюрных блоков с места укладки асфальта и ремонта автодороги по проспекту Салавата Юлаева. Сейчас там на этом участке автодороги проводится реконструкция за счет средств, выделенных по целевой программе «Развитие транспортной сети на 2011-2013 годы в городе Уфа».

- Уфимскими полицейскими по данному факту проводится дальнейшая проверка. Не исключено, что ранее должностным лицом муниципальной городской службы уже были совершены аналогичные преступления, - информирует министерство

Пресс-служба МВД по Башкирии также сообщила, что материалы проверки переданы в следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по РБ для дачи юридической оценки и решения вопроса о возбуждении уголовного дела по статье «Получение взятки».

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх