ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Уфе возбуждено дело по факту похищения 2-летнего мальчика

В Уфе возбуждено дело по факту похищения 2-летнего мальчика

24 сентября 2012  
ТКБ
В Башкирии 21-летняя жительница города Уфы подозревается в похищении 2-летнего мальчика.Об этом сообщает ИА Стерлеград пресс-служба Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по РБ

Вечером 20 сентября текущего года в полицию города Уфы поступила информация от местной жительницы о том, что у нее пропал 2-летний ребенок. С помощью жителей города Уфы пропавший мальчик был обнаружен вечером на автобусной остановке в микрорайоне «Инорс» и установлена личность подозреваемой похитительницы. Ею оказалась 21-летняя уфимка.

Следственными органами Башкирии по данному факту возбуждено уголовное дело в отношении уфимки по статье "Похищение человека в отношении заведомо несовершеннолетнего".

Следствием установлено, что вечером 19 сентября 2012 года бабушка мальчика познакомилась на улице с Кристиной Лукьяновой и пригласила в гости, оставив ночевать. На следующий день, когда бабушка ушла не надолго в магазин, женщина решила выйти на улицу и взяла ребенка с собой. Поздно вечером, после долгой прогулки по улицам города, уфимка покормила ребенка, и он уснул на скамейке остановочного павильона.

- Проходившие мимо прохожие, знавшие о похищении мальчика, заподозрили женщину и подошли. Увидев, что к ним приближаются посторонние, подозреваемая женщина убежала. Ее приметы сообщила в отдел полиции одна из подошедших женщин. Ранее подозреваемая она уже совершала подобные действия в Орджоникидзевском и Советском районах города Уфа, - рассказала ИА Стерлеград старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

Сейчас следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх