ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Башкирии на реке Белой затонул теплоход

В Башкирии на реке Белой затонул теплоход

25 сентября 2012  
ТКБ
В Башкирии по факту затопления речного судна на реке Белой проводится доследственная проверка. Об этом сообщает пресс-служба Приволжского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ.

- Следствием предварительно установлено, что в субботу, 22 сентября около 17.00 часов на 1987-м километре реки Белой речной теплоход «Речной-31», принадлежащий ОАО «Благовещенская ремонтная база флота» с порожним бункером, двигаясь вниз по течению реки, столкнулся с подводным препятствием, в результате чего, речное судно получило повреждение правой части обшивки корпуса ниже ватерлинии и затонуло в течении 15 минут, - говорится в пресс-релизе.

Пресс-служба Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ также сообщила, что бункер выведен с судового хода и поставлен на якорь, он повреждений не получил. К счастью, никто из шести членов экипажа речного судна не пострадал, разлива топлива не допущено.

Сейчас по данному факту следователи проводят ряд мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств ЧП. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх