ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » У жительницы Уфы из почтовой посылки похитили золото

У жительницы Уфы из почтовой посылки похитили золото

26 сентября 2012  
ТКБ
Прокуратурой Калининского района города Уфы признано незаконным и отменено постановление о приостановлении предварительного следствия в связи с неустановлением лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого по факту хищения имущества.

Установлено, что 09 февраля 2012 года пожилая жительница города Вилючинск, посредством «Почты России» отправила в город Уфу почтовую посылку для своей приятельницы, в которой находились вещи и золотые изделия на сумму 36 тысяч рублей.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе прокуратуры Калининского района города Уфы, посылка до адресата дошла, но не в полном объеме. В ней отсутствовал пластиковый футляр от таблеток, с золотыми украшениями. Пластиковый пакет, в котором находились золотые изделия, был поврежден и заклеен белой бумагой с надписью «Почта России».

В отделение «Почты России» претензию от получателя на нарушение целостности упаковки и хищение содержимого почтовой посылки не приняли, сославшись на необходимость вскрытия посылки в отделении почты.

- По результатам предварительного расследования в отделе полиции № 2 УМВД России по городу Уфе вынесено постановление о приостановлении предварительного следствия в связи с неустановлением лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого, которое прокуратурой отменено, а ход и результат взяты на контроль, - информирует прокуратура Калининского района города Уфы.

В настоящее время поиски подозреваемых в преступлении продолжаются.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх