ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Бизнесмен-должник выплатил 740 тыс рублей, опасаясь за имущество

Бизнесмен-должник выплатил 740 тыс рублей, опасаясь за имущество

25 сентября 2012  
ТКБ
В Башкирии судебные приставы наложили запрет на регистрационные действия с имуществом жителя Самары. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по РБ.

Недавно в Октябрьский городской отдел судебных приставов Управления ФССП России по Республике Башкортостан поступило поручение от Управления по Самарской области о наложение запрета на регистрационные действия в отношении недвижимого имущества — здание дилерского центра, расположенного в городе Октябрьском, принадлежащее должнику.

Башкирские судебные приставы также направили запросы в регистрирующие органы с целью установления его имущественного положения. Житель Самары - собственник недвижимости в Республике Башкортостан оказался достаточно крупным налогонеплатильщиком. Его долг по транспортному налогу и налогу на землю составил почти 740 тысяч рублей

Запрет на регистрационные действия с имуществом жителя Самары возымел действие.

После этого в Октябрьский городской отдел УФССП по Республики Башкортостан поступило извещение от самарских коллег о полном погашении задолженности по налогам и сборам в сумме около 740 тысяч рублей с приложением копий платежных поручений. В этом случае, взысканные налоги поступят в бюджет республики.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх