ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Башкирии мужчина убил женщину и изнасиловал ее 9-летнюю дочь

В Башкирии мужчина убил женщину и изнасиловал ее 9-летнюю дочь

26 сентября 2012  
ТКБ
В Башкирии при расследовании убийства 53-летней жительницы Баймакского района установлены факты совершения подозреваемым насильственных действий сексуального характера и незаконного лишения свободы в отношении 9-летней дочери убитой. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по РБ.

Следственными органами Башкирии по вновь выявленным фактам возбуждены уголовные дела в отношении 40-летнего жителя Баймакского района Башкирии по статьям «Насильственные действия сексуального характера», «Незаконное лишение свободы».

Следствием установлено, что 20 марта 2012 года ночью, 40-летний злоумышленник, находясь у своей сожительницы понял, что ей стало известно о его насильственных сексуальных действиях в отношении ее 9-летней дочери.

В ходе возникшей ссоры мужчина нанес раз ударил женщину ножом, от которых она умерла на месте. После произошедшего, злоумышленник совершил с 9-летней девочкой преступные действия сексуального характера и связал ей руки и ноги, заткнул рот тряпкой, чтобы девочка не позвала на помощь и, скрылся, рассказала ИА Стерлеград старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

В настоящее время подозреваемый мужчина находится под арестом, признает свою вину только в совершении убийства женщины.

Сейчас следствием устанавливаются все обстоятельства совершенных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх